?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 February 2013 @ 06:23 pm
Здоровьишко. Эксперимент возвращается на мощные рельсы.  

Январь бурным всплеском разных событий и праздников прокатился по моему здоровью, в итоге пару крайних недель снова пошли коту под хвост

Да и вы, наверно, уже почти сказали - пи...бол этот Суворов. Сказал, будет заниматься и следить за здоровьем и рассказывать нам, да и простыл его след с просторов интернета.
В прошлый понедельник я взял себя за яйца, в итоге была проведена профилактическая беседа с жестким выговором и за последние 6 дней не было пропущено ни одного дня тренировок

Среда - бассейн + баня.
Четверг - спортзал(кардио)
Пятница- спортзал (силовые)
Суббота - бег.
Воскресенье - бег.
Понедельник - спортзал (силовые). 
Плюс питание перестроил, теперь оно выглядит так - утро - сложные углеводы или молочка (йогурты, кефир, творог, сметана), обед - сложные углеводы + салаты, после обеда - белок, ужин - белок + салат. Периодически, когда хочется есть днем - фрукты. 
Когда сегодня после тренировки встал на весы, был очень удивлен. Впервые за долгое время увидел там циферки 87

Кстати, зал в который я стал ходить на силовые нагрузки, это тот самый зал из моего далекого юношества. И, конечно же, главный там - всё тот Олег Саныч, великолепный тренер и просто хороший человек. Когда начал там заниматься в пятницу, нахлынула очень сильная ностальгия:) Ведь эти гантели и грифы помнят прикосновения моих рук пятнадцатилетней давности:). 
И я понял, что не нужны мне всякие пафосные профиты и иже с ними, мне здесь комфортно и хорошо. 
Сегодня думаю еще в бассейн сходить). 
Из минусов - курил в пятницу ночью, пил много кофе. Стараюсь держать себя крепче в узде.
Из плюсов - ни грамма алкоголя за крайние 10 дней.